墾丁凱撒跑在限塑前


不使用一次性塑膠製品,5月6日邀您從「親吻杯口」這件小事做起

內用、外帶不提供塑膠吸管



關於塑膠吸管

可以繞13.5圈地球

你知道台灣目前一年約用掉30億根塑膠吸管,以一支18cm的吸管來計算,約可以繞地球13.5圈嗎!


吸管是最入門的生活塑膠用品,不使用一次性塑膠製品,為得是讓下一代甚至是自己有更美好的生活,2019年7月,限塑政策第一波上路,墾丁凱撒跑在限塑前,5月6日邀您從「親吻杯口」這件小事做起!

「減塑」是一種生活態度,更是愛地球的行動,您可以開始練習把一次性塑膠吸管換成可重複使用的環保吸管,就是生活裡減塑的小小里程碑。


墾丁凱撒 用調酒說環保   

飲酒過量,有礙健康

環保對很多人來說,是最熟悉、也最陌生的議題,墾丁凱撒做為離小灣沙灘最近的飯店,有很多旅客都會到大廳酒吧喝一杯放鬆,希望透過兩款調酒,讓更多人意識到環境保育的重要性。


冰奇遇 NT$280

夏日總想要來點沁涼的微醺感嗎?北極的天氣恰好跟墾丁火熱情緒完美匹配,品嚐如極地般冰涼的調酒,搭配漂浮的北極熊為你帶來層次感豐富的雙重享受!

調酒背景:藉由北極熊、冰山融化,喚起全球暖化議題的嚴重性

森呼吸 NT$280

你有在森林裡大口呼吸過嗎?是否有留意到淡淡樹木的香味,或是那場雨後森林的清新,享受樹林間吹來的清涼微風和芬多精,只有自己親身感受才知道!

調酒背景:空氣品質的惡化,期盼生活中能多點綠意還給地球好空氣


我們至今也還在

每天 + 每天 +一點一滴學習

如何能多做一點環保

少製造一點垃圾+愛地球多一點

icon_BackToTop