原來台灣這麼美─新書講座 2019.5.18

講師:陳又凌義大利波隆納插畫獎得主


講師:陳又凌

義大利波隆納插畫獎得主

她說:「我知道自己不是天才型的畫家,所以持續不斷地畫,一直畫下去,努力讓今天的自己比昨天的自己更進步一點。」


經歷
2018 年出版《台灣地圖貼紙書》 
2017 年韓國南怡島插畫獎 
2017 年出版《台灣地圖》 
2016 年出版《媽咪怎麼了?》 
2015、2016 年連續榮獲義大利波隆那插畫獎 
2013 年開始設計自己的商品,覺得這是一件有趣又充滿驚喜的體驗


《原來台灣這麼美》新書講座

看陳又凌老師在《台灣最美的地方:國家公園地圖》書中,將繁瑣的國家公園資訊幻化為筆下生動可愛的人物角色,讓大人小孩能用更活潑平易近人的方式認識國家公園,講座中老師也將教導大家如何觀察與發現日常中的生活美景,可能只是一段稀鬆平常的回家路,但透過不一樣的觀察,在畫筆下也能幻為有趣迷人的冒險路線,跟著我們一同了解家鄉的人文之美,5/18從墾丁凱撒出發!


時間:2019/05/18 15:00-16:30

地點:墾丁凱撒 Tucano 餐廳

*活動不限房客參加,邀請熱愛台灣自然生態的您一同參加*

點我報名



國家公園問答小學堂活動辦法】

兌獎說明
1. 完成測驗答題並公開分享活動後,即可獲得抽獎資格。
2. 一個人限一次抽獎機會,經查證屬實重複得獎者,主辦單位有權取消其資格。
3. 獎項內容:【墾丁凱撒平日景觀客房雙人住宿券】x1名
4. 抽獎得主,請於2019-5-31 前填寫得獎者資料 ( 敬請填寫正確資料 ), 主辦單位收到中獎者資料後,活動小組將統一於 2019-6-7 前與您聯繫,並寄出活動獎品。

注意事項

1.  本活動主辦單位墾丁凱撒,配合廠商 聯經出版社。主辦單位及配合廠商之員工均不得參加本活動,以示公允。若有任何疑問,請於週一到週五 10:00-18:00 來電本活動客服專線 02-27175125。

2.  活動期間自2019/04/01至2019/5/19止,於Facebook上設定「公開」分享活動頁面,才可獲得抽獎資格。(由於未滿18歲的朋友還沒有公開貼文權限,建議請其他親友代為參加。)

3.  參加者須年滿20歲,此外,未滿 20 歲之中獎者視同父母或監護人中獎,由父母或監護人代為領獎。

4.  所有中獎憑證須經主辦單位檢核並以主辦單位審核為依準;若有任何不完整、損毀、偽造、經改動的、複製或超過兌獎期限的憑證均視為無效,主辦單位有權取消相關中獎資格。

5.  獎品寄送地區僅限為台灣、金門、澎湖、馬祖地區,主辦單位恕不處理郵寄獎項至海外地區之事宜。

6.  中獎者同意主辦單位對所有因領取或使用獎品之後果概無須負責,中獎者須同意遵守獎品供應商所列有關獎品之各項條款及細則。

7.  主辦單位保留修改活動與獎項細節的權利,無須事前通知,並有權對本活動所有事宜作出解釋或裁決。如本活動因不可抗力之特殊原因無法執行時,主辦單位有權決定取消、終止、修改或暫停本活動,如有任何未盡事宜均應受中華民國法律約束。

8.  消費者於參加本活動時,視為同意接受本活動所有內容及細則之規範;倘有違反本活動相關注意規範,主辦單位得取消其中獎資格,並對於任何破壞本活動之行為保留法律追訴權。

9.  主辦單位僅使用參加者所提供之個人資料於此次活動用途,且遵守【個人資料保護法】相關規定,以維護參加者權益。得獎者同意中獎相關個人資訊由主辦單位於活動範圍內進行蒐集、電腦處理及利用,但不做其他用途,得獎者並授權主辦單位公開公佈姓名。

icon_BackToTop