墾丁首家正宗泰式餐廳「LOTUS」全新開幕!

力邀藍帶主廚攜手掌杓呈獻正宗泰菜精髓

4月5日開幕試營運,喜歡泰式料理的朋友千萬別錯過

墾丁凱撒大飯店首度跨足泰食市場,歷經近一年籌畫,斥資百萬推墾丁首家正宗泰式餐廳LOTUS THAI CUISINE(蓮花餐廳),攜手藍帶廚藝學院-何亞威主廚聯手呈獻經典的泰式料理,餐廳更融和餐酒館Casual Dining用餐形式,將泰國道地的美食精粹,以優雅精緻的餐飲概念呈現,要讓每位饕客享受最極致的五感饗宴!

師承正統泰式做法 萃取泰式料理精髓

泰國菜以酸、辣、鹹、甜、苦五味的平衡為特點,主廚運用大量香料、草本蔬果及咖哩等元素 ,讓每道料理辛香甘鮮具多層次風味 ,打造出原汁原味、道道經典的泰式料理!最為特別的前菜「一口泰」,選用手掌大小新鮮的假蒟葉包入甜、鹹、辣等辛香食材做為開胃前菜,是泰北公主介紹給泰國國王拉瑪五世皇享用,美味流傳近200年的傳統佳餚。而經典且傳統的泰式甜點「芒果糯米飯」,則與屏東在地小農契作,選用泰國引進四季皆可開花結果的卓安南芒果,為的就是讓饕客不分季節全年都能品嘗到這別具特色的泰式甜點,酸酸甜甜、帶有椰香的獨特風味,只要吃過就會念念不忘!

精選4大葡萄酒名莊 酸辣佳餚配醉人美酒

吃泰式料理也能佐4大葡萄名酒,由飯店侍酒師嚴選的Wine List,不乏有已橫掃數十個國際葡萄酒大賽獎項,更被世界金融雜誌評選為全世界前 13 名「最佳新創酒莊」之一的威石東酒莊氣泡酒、德國第一莊的伊貢米勒酒莊、美國加州的鹿躍酒莊、利吉酒莊等,讓剛剛好的酸度引出酒中柔軟的丹寧, 達到味覺平衡的美妙搭配,是你享用美饌佳餚不可錯過的最佳良伴!

舒適用餐空間 品味泰國人放鬆休閒生活風格

LOTUS原意為「蓮花」,在泰國,隨處可見蓮花身影,它是純淨與心靈覺醒的象徵,更是生活本身!LOTUS THAI CUISINE(蓮花餐廳)為讓每位饕客都能融入自然和享受自然,以大片落地窗引進戶外自然採光,寬敞明亮的開放式用餐區,整體運用綠、白、銅幾何形狀與溫柔色調的餐具、手工籐編孔雀椅等,營造出如同在自然花園般的舒適慵懶,完美呈現泰式輕食、鹹食、甜點與特色飲品,從一人獨享到多人聚餐皆宜!


LOTUS THAI CUISINE

將傳統泰式料理注入生活藝術,運用天然香料、時令食材演繹一場泰式經典料理,創新且經典的泰式元素,搭配獨特泰式餐酒體驗,將顛覆饕客對泰國菜的刻板印象!

營業時間:17:30~21: 00 (最後點餐20:30)
ripple
ripple
ripple
ripple
ripple
ripple

泰式料理、經典創新

酸辣鮮甜、爽口開胃,就是最誘人的泰滋味

試營運期間菜單依現場提供為主

一口泰Miang Kham

一口泰是泰國的傳統美食,據說是一位泰北的公主Dara Rasami介紹給泰國國王拉瑪五世皇(King Rama V)朱拉隆功享用,經流傳成了知名的泰式餐前開胃菜!

取一片手掌心大小假蒟葉,放上椰絲、花生米、蝦米、紅蔥頭 、切丁嫰薑,還能搭小辣椒,最後配上特調泰式甜麵醬,入口酸、甜、鹹、辣等辛香食材一個個像未爆彈在嘴裡釋放出來,可以說是一段味蕾的奇幻之旅!

*Miang的意思是將食物包在葉子裡,Kham是一口的意思

芒果糯米飯

芒果糯米飯是一道非常經典且傳統的泰式甜點,主要材料為芒果、糯米與椰奶,與屏東在地小農契作,選用泰國引進四季皆可開花結果的卓安南芒果,為的就是讓饕客不分季節全年都能品嘗到別具特色的泰式甜點,酸酸甜甜、帶有椰香的獨特風味,只要吃過就會念念不忘!

烤雞肉沙嗲

烤雞肉沙嗲其料理精髓在於使用多種香料調配出關鍵的醃醬和蘸醬,經多種香料醃製後烤出的肉串香氣四溢 ,沾裹主廚由花生醬、咖哩泥、椰奶與各種辛香料調製而成沙嗲醬,亦可搭配清爽的糖醋小黃瓜,三者完美搭配,是一道蘊含繁瑣工序的料理!

綠咖哩雞

主廚選用大蒜、香茅、綠辣椒等新鮮辛香料研磨製成微辣綠咖哩加入椰奶讓口感變得豐富又有層次,大塊軟嫩雞腿肉與外脆內嫩的泰國茄子,勾勒出清爽微辣滋味,成就餐桌上這道泰國經典美食!


LOTUS THAI CUISINE (蓮花餐廳)

訂位(洽詢)專線:08-886-1889轉5233

營業時間:17:30~21:00 (最後點餐20:30)

-貼心提醒:飲酒過量,有害健康-

icon_BackToTop