啜飲一口香醇

享片刻悠閒時光

 大廳酒吧Lobby Lounge 








「義」猶未盡 !林志忠主廚的墾丁新料理美學  

大廳酒吧換新菜!端出「義」想不到新滋味

精釀啤酒佐多款義式料理 ,還有調酒超Chill

從下酒菜、義大利麵到精釀啤酒全都有,放鬆小酌都適合!

墾丁凱撒大飯店不畏疫情逆勢餐飲品牌全面大換新!位於飯店內坐擁180度絕佳景觀視野的「大廳酒吧」,由新上任行政主廚林志忠領軍全面換新菜,此次將由林志忠主廚擅長的義式料理為題,定調規劃多款經典傳統義式料理,以在地當令元素結合高級食材,搭配正統義式烹調手法、保留食材原始風味,佐以精釀啤酒或調酒,打造全新視覺與味蕾體驗!

義式經典風味 遵循原味香氣四溢

義大利料理著重在呈現食材的原汁原味,多以蔬果、香草搭配新鮮食材,橄欖油、番茄、起士、香料等更是義大利料理的常見的主要特色,此次新菜單中主菜又以「皮耶蒙特Barolo燉澳洲和牛頰」與「海鮮圓直麵拜占庭風味」最為推薦!「皮耶蒙特Barolo燉澳洲和牛頰」主廚選用數量稀少且油花比例分佈均勻的澳洲和牛頰,遵循北義皮耶蒙特(Piedmont)傳統料理手法,搭配當地盛產享有王者之葡萄酒美譽Barolo紅酒佐以洋蔥、蔬果慢火燉煮至軟嫩,釋放出和牛臉頰的豐富膠質,上桌香味馥郁誘人,吃完唇齒留香!而「海鮮圓直麵拜占庭風味」則是源自於威尼斯的傳統經典料理,主廚運用大量綜合海鮮,佐以水果番茄、橄欖油、番紅花、綜合香料粉及白酒等食材加入烹煮的義大利麵裡,讓您在墾丁就能品嚐到既在地又傳統的義式滋味!

除了主菜佳餚具有特色,主廚更將大廳酒吧結合義大利餐酒文化的態度與生活體驗,亦推出多道單點小菜,像義大利拿坡里當地著名街邊小吃「拿坡里炸海鮮」,僅僅裹了一層杜蘭小麥粉酥炸,沒有厚重的麵衣,加上鹽和黃檸檬調味,將其食材鮮味原味呈現,是南義最直接又新鮮的吃法!而肥美、鲜甜多汁的「阿馬菲白酒淡菜」淡菜搭配外酥內軟的「松露薯條」更是不能錯過的經典組合,來到這裡,您可以飽覽180度墾丁自然美景,一邊享用當季食材製作的美食、一邊品飲著與料理搭配的美味佳釀,流連於口中的滋味,成為旅途難以忘懷的美好!

涼快您的舌尖  今年夏天來墾丁凱撒吃冠軍義大利冷麵 

高溫下,不只身體受不了,味覺也需要涼快一夏!林志忠主廚特別規劃兩款台灣少見的義大利冷麵料理,分別為「義式蕃茄陳醋海鮮冷天使細麵」及「日本根室海膽冷柚子天使髮絲」,「義式蕃茄陳醋海鮮冷天使細麵」使用巴薩米克醋、番茄、酸豆及冷壓初榨橄欖油等調和而成的酸甜醬汁,搭配綜合海鮮配料上方再點綴鮪魚丁沙西米增加風味及口感層次,讓人入口就能在口中品嘗到海鮮交織的鮮味,此道料理更得過坎佩尼亞盃創意義大利麵比賽冠軍,堪稱今夏不能錯過的美味之一!而「日本根室海膽冷柚子天使髮絲」,特別之處是主廚使用韓國柚子醬、日本壽司醋、台灣黑豆醬油、冷壓初榨橄欖油及白松露油做調合,最後搭配日本根室海膽,是一道日系血統的創意義式冷麵!想要在今年夏天吃到涮嘴又清爽的義大利冷麵,大廳酒吧總有一款能滿足您!

墾丁凱撒大飯店行政主廚林志忠

「義」猶未盡 行政主廚林志忠推墾丁新料理美學  

新任行政主廚林志忠擁有近20年義法料理經驗,曾任職於多家知名飯店及餐廳,包括台南煙波、Eagle義來藝去餐廳、帕莎蒂娜法式餐廳等,憑藉對於料理的熱忱及長期與多位國際知名廚師交流切磋下,練得了一身好手藝,擅長以自然的烹調手法呈現食材原始風味,期盼藉由餐桌上的料理,讓每位客人都能品嚐到每樣食材交織出的獨特風味!

夏季限定:日本根室海膽冷柚子天使髮絲

- 新菜推薦精選 -

配合季節變化以自然食材結合在地特色,提供多款創意與美味的精選佳餚

餐廳依當令食材不定時更換菜色,照片僅供參考

拿坡里炸海鮮

拿坡里當地著名街邊小吃,從路邊攤到紅蝦評鑑餐館皆能看到這道餐點,特別之處在於新鮮海鮮僅僅裹了一層杜蘭小麥粉酥炸,沒有厚重的麵衣,加上鹽和黃檸檬調味,將其食材鮮味原味呈現,是南義最直接又新鮮的吃法!

酥炸煙燻豬耳

滷過再煙燻的豬耳朵,將其切成薄片後裹上主廚特調麵糊酥炸,炸到外皮呈現金黃色,馬上起鍋,入口撲鼻而來的煙燻香味,酥脆中更軟骨和膠質的口感,讓人一口一口欲罷不能,成就一道高級佐酒小點!

煙燻鴨胸奶油巴薩米可醋圓直麵

主廚改良過的一道傳統摩典娜麵食料理,原始使用的是吸管麵。主廚將其改成台灣人較能接受的圓直麵,使用高湯、巴薩米可醋、奶油去包覆麵體,再搭配煙燻過的鴨胸及芝麻葉,濃郁的風味在口中停留!

阿馬菲白酒淡菜

來自南義拿坡里阿馬菲海灣的海鮮料理,使用白酒來悶煮黑殼淡菜,最後再佐以番茄、蘿勒及黃檸檬,再點上一杯夏多內品種的白酒,看著窗邊灑進的陽光,彷彿置身義大利餐酒館!

海鮮圓直麵拜占庭風味

威尼斯在拜占庭時期曾經是義大利最重要的貿易港口,經由陸路的絲路及船隻頻繁進出的港口交易,為飲食文化增添了不少的風采,主廚運用大量綜合海鮮,佐以水果番茄、橄欖油、番紅花、綜合香料粉及白酒等食材加入烹煮的義大利麵裡,讓旅人在餐桌上品嚐到既在地又傳統的義式滋味!

百里香野菇松露醬燉飯

將添加香草的綜合野菇用奶油煎香,最後跟松露風味濃郁的燉飯結合,松露及野菇豐富飽滿的滋味在口中停留!

煎烤漁市鮮魚松子羅勒燉飯

主廚將鱸魚的魚皮煎至香酥,魚肉的部分還保留軟嫩的口感,再搭配羅勒風味燉飯,是一道很適合女性的料理!

皮耶蒙特Barolo燉澳洲和牛頰

主廚選用數量稀少且油花比例分佈均勻的澳洲和牛頰,為牛肉中最為滑嫩細緻的精華部位,富有豐富營養價值及膠原蛋白,為凸顯食材之美味,採用北義皮耶蒙特(Piedmont)傳統料理手法,搭配當地盛產、享有王者之葡萄酒美譽Barolo紅酒佐以洋蔥、蔬果慢火燉煮至軟嫩,釋放出和牛臉頰的豐富膠質,香味馥郁誘人,吃完唇齒留香!


大廳酒吧 Lobby Lounge

洽詢專線:08-886-1889轉5218

暑假期間限定菜單

-貼心提醒:飲酒過量,有害健康-

icon_BackToTop