墾丁旅遊!春夏秋冬玩法攻略懶人包

專業導覽人員|安全旅遊保障|出遊行程推薦|行家私房景點


墾丁凱撒在地達人帶路,行程都幫你規劃好免煩惱

一說到墾丁,許多人對它的印象,就是除了一定要去海邊玩水外,其次就是墾丁大街,但其實位在台灣本島最南端的墾丁,有許多在地人才知道的隱藏版玩法,而什麼季節最適合去墾丁玩呢?其實墾丁終年溫暖,有寒流的日子可說屈指可數,幾乎一年四季春夏秋冬都很合適,而根據不同的季節,也會有不同的活動,本篇就要來為大家介紹適合年輕、親子及熟齡3大族群玩法,由墾丁凱撒大飯店休閒中心專業同仁帶路,探訪墾丁祕境之美訂製專屬於你與家人的開心套裝行!


墾丁凱撒達人帶路-冬季套裝行程推薦

活動適用日期:2020/11/1-2021/3/31


台灣國寶植物「棋盤腳」

閩式風情之旅

清晨在朝陽的照耀下甦醒,漫步在國寶級大師漢寶德博士所規畫設計閩南式傳統建築,時間在這裡彷彿放慢了腳步,老房舍、老物件,帶你重回半個世紀前的風華,卻又多了新鮮韻味;清新晨露水氛瀰漫小徑間,豐富的動植物生態,運氣好的話還能看到台灣國寶植物「棋盤腳」像煙火般璀璨綻放,讓自己完全融入這片迷人景緻,開啟旅行的美好!

◆活動時間:上午09:00 ~ 10:30 (活動報名截止為前一天21:00止) 
◆活動費用:NT$300/位
◆活動集合地點:墾丁凱撒飯店大廳
◆本導覽活動為每週一~週四


西海岸漫遊之旅

恆春半島的西海岸無疑是臺灣最美的日落大道,達人帶路邀你一同遙望海天一色無邊無際的大海美景,欣賞波濤巨浪,聽著耳畔隆隆的海浪聲,濤聲陣陣、忽遠忽近,不用擔心交通輕鬆方便遊飽覽墾丁美景!

◆活動時間:下午14:00 ~ 17:00 (活動報名截止為前一天21:00止) 
◆活動費用:NT$500/位 
◆活動集合地點:墾丁凱撒飯店大廳
◆本導覽活動為每週一~週四


夜訪墾丁

身處國家公園內的飯店,當然擁有一個繽紛的生態世界!當夕陽落下,星星升起,讓我們帶著你一起前往探訪奇妙的生物,墾丁凱撒活動員沿途將會為您做生態導覽,絕對要讓您驚豔!

◆活動時間:19:30 ~ 21:00 (活動報名截止為當天下午18:00止)  
◆活動費用:NT$300/位 
◆活動集合地點:墾丁凱撒飯店大廳 
◆本導覽活動為每週一~週四
*為維護導覽品質,每日至多接受8位報名,額滿為止


冬季休閒活動表

活動洽詢專線08-886-1888 轉分機5802


墾丁凱撒在地達人帶路, 快看Spice 旅遊平台達人怎麼玩


如果你想省去旅遊規劃直接出發!墾丁凱撒推薦給你的專屬旅遊指南

由墾丁凱撒專業的休閒中心同仁,每一季為你專屬的客製化套裝行程,適合沒時間規劃、不知道怎麼規劃的你,帶你走進遠離都市的私房景點,與在地文化共度一場深刻之旅! 心動不如馬上行動趕快訂個飯店,跟家人來趟南台灣的放鬆之旅吧!

icon_BackToTop