墾丁旅遊!春夏秋冬玩法攻略懶人包

專業導覽人員|安全旅遊保障|出遊行程推薦|行家私房景點


墾丁凱撒在地達人帶路,行程都幫你規劃好免煩惱

一說到墾丁,許多人對它的印象,就是除了一定要去海邊玩水外,其次就是墾丁大街,但其實位在台灣本島最南端的墾丁,有許多在地人才知道的隱藏版玩法,而什麼季節最適合去墾丁玩呢?其實墾丁終年溫暖,有寒流的日子可說屈指可數,幾乎一年四季春夏秋冬都很合適,而根據不同的季節,也會有不同的活動,本篇就要來為大家介紹適合年輕、親子及熟齡3大族群玩法,由墾丁凱撒大飯店休閒中心專業同仁帶路,探訪墾丁祕境之美訂製專屬於你與家人的開心套裝行!


墾丁凱撒達人帶路-冬季套裝行程推薦

活動適用日期:2019/11/1-2020/3/31


台灣國寶植物「棋盤腳」

閩式風情漫步之旅

清晨在朝陽的照耀下甦醒,漫步在國寶級大師漢寶德博士所規畫設計閩南式傳統建築,時間在這裡彷彿放慢了腳步,老房舍、老物件,帶你重回半個世紀前的風華,卻又多了新鮮韻味;清新晨露水氛瀰漫小徑間,豐富的動植物生態,運氣好的話還能看到台灣國寶植物「棋盤腳」像煙火般璀璨綻放,讓自己完全融入這片迷人景緻,開啟旅行的美好!

◆活動時間:上午07:00 ~ 08:00 (活動報名截止為前一天21:00止) 
◆活動費用:NT$300/位 
◆活動集合地點:墾丁凱撒飯店大廳


港口茶香之旅

位於屏東滿洲的港口茶,以低海拔、靠海、及墾丁特產「落山風」三大推手生長而成,港口茶香之旅套裝行程沿途將帶您走訪墾丁美麗的東海岸,提供專業生態專業解說,一面準備戴上採茶傳統服飾如斗笠、袖套,抵達港口村後,拿著竹簍親自走向茶園,一片綠油油的茶地盡在眼前,陽光暖暖灑下,讓您就像是茶農般能親自採茶,接著帶著豐收的茶葉進行揉茶,感受回甘的感動與樂趣!

◆活動時間:上午08:30 ~ 10:30 (活動報名截止為前一天21:00止) 
◆活動費用:NT$300/位 
◆活動集合地點:墾丁凱撒飯店大廳

☀ 港口茶香之旅活動路線:墾丁凱撒大飯店→船帆石→砂島→龍磐公園→風吹沙→港口村→港口茶園→墾丁凱撒大飯店


龍鑾潭生態之旅

龍鑾潭是台灣最大的天然淡水湖,更是台灣留鳥、候鳥的重要棲息地, 有著南台灣水鳥天堂美名之稱的龍鑾潭,水岸四邊濕地生長了許多天然的植被,造就了水鳥棲息的天然屏障,周邊濕地蘊含各種生物和魚類,提供水鳥豐富的食物來源,吸引許多到此歇息與過冬的候鳥,讓我們一同觀賞水鳥及候鳥們的生活姿態。

◆活動時間:下午15:00 ~ 17:00 (活動報名截止為當天中午12:00止) 
◆活動費用:NT$300/位
◆活動集合地點:墾丁凱撒飯店大廳

☀ 龍鑾潭生態之旅活動路線:墾丁凱撒大飯店→恆春古城→龍鑾潭自然中心→墾丁凱撒大飯店


緩流動瑜伽

與其枯坐在沙灘上,不如為自己安排個身體舒展的活動,找到平衡自在的生活哲學,現代人忙碌的工作,過重的壓力,睡眠品質非常不好,不少人更是有失眠的現象,那如何提高睡眠品質呢?不妨練習幫助睡眠的瑜伽動作,身心相互配合,放鬆全身肌肉,舒緩緊張的情緒,幫助你快速進入甜夢!

◆活動時間:下午16:10 ~ 17:10  (活動報名截止為前一天21:00止)
◆活動費用:NT$300/位
◆活動集合地點:墾丁凱撒飯店大廳
*本活動兩人即可成行


海角星空

想要看看墾丁的夜空會有多少數不清的星星嗎? 夜晚的墾丁,除了墾丁大街是大家必去之地外,沒有光害的墾丁最適合看星星,接近夜晚的美麗時刻,除了夕陽的落下,也有星星的升起,讓我們帶著你一起前往海角探訪美麗的星空,以及瞭解星空的美麗故事!

◆活動時間:19:30 ~ 21:00 (活動報名截止為當天下午18:30止) 
◆活動費用:NT$300/位
◆活動集合地點:墾丁凱撒飯店大廳
*為維護導覽品質,每日至多接受15位報名,額滿為止

☀  海角星空活動路線:墾丁凱撒大飯店→大灣沙灘→小灣沙灘→墾丁凱撒大飯店




如果你想省去旅遊規劃直接出發!墾丁凱撒推薦給你的專屬旅遊指南

由墾丁凱撒專業的休閒中心同仁,每一季為你專屬的客製化套裝行程,適合沒時間規劃、不知道怎麼規劃的你,帶你走進遠離都市的私房景點,與在地文化共度一場深刻之旅! 心動不如馬上行動趕快訂個飯店,跟家人來趟南台灣的放鬆之旅吧!

icon_BackToTop