墾丁旅遊!春夏秋冬玩法攻略懶人包

專業導覽人員|安全旅遊保障|出遊行程推薦|行家私房景點


墾丁凱撒在地達人帶路,行程都幫你規劃好免煩惱

一說到墾丁,許多人對它的印象,就是除了一定要去海邊玩水外,其次就是墾丁大街,但其實位在台灣本島最南端的墾丁,有許多在地人才知道的隱藏版玩法,而什麼季節最適合去墾丁玩呢?其實墾丁終年溫暖,有寒流的日子可說屈指可數,幾乎一年四季春夏秋冬都很合適,而根據不同的季節,也會有不同的活動,本篇就要來為大家介紹適合年輕、親子及熟齡3大族群玩法,由墾丁凱撒大飯店休閒中心專業同仁帶路,探訪墾丁祕境之美訂製專屬於你與家人的開心套裝行!


墾丁凱撒達人帶路-春季套裝行程推薦

活動適用日期:2020/4/1-2020/6/30


雨後才現身的「雨來菇」,可是老饕眼中的珍饈

雨來菇生態之旅

雨來菇俗稱「情人的眼淚」,這優美的名字源自原住民族群阿美族的一段淒美故事,相傳一對相愛的戀人因為得不到雙方父母的祝福而決定私奔,逃離到一片無盡草原上,兩人最後因體力用盡、相擁而泣,最後離開了人世,而這對情侶眼淚落下的地方長出了雨來菇,也因此有了「情人的眼淚」這樣浪漫的名稱!

而雨來菇其實是陸生的藍綠藻,色黑晶瑩、非菇非藻,像是泡軟的黑木耳,因雨後才會出現,一般人都喜歡稱為「雨來菇」,這一次快跟著我們了解恆春獨特的飲食文化,體驗不同的味蕾感受,感受台灣這塊土地的豐富生命力。

◆活動時間:上午08:30 ~ 10:30 (活動須於出發前兩天完成預約報名) 
◆活動費用:NT$300/位 
◆活動集合地點:墾丁凱撒飯店大廳

☀雨來菇生態之旅活動路線:墾丁凱撒大飯店→船帆石→砂島→龍磐公園→風吹沙→雨來菇生態園區→墾丁凱撒大飯店


飯店生態巡禮

身處國家公園內的飯店,當然擁有一個繽紛的生態世界!當夕陽落下,星星升起,讓我們帶著你一起前往探訪奇妙的生物,墾丁凱撒活動員沿途將會為您做生態導覽,包含墾丁在地特色動植物、陸蟹...等,並在這夜晚寧靜的沙灘,尋找神祕的夜間生物喔,絕對要讓您驚豔!

◆活動時間:19:00 ~ 20:00 (活動報名截止為當天下午18:00止)  
◆活動費用:NT$300/位 
◆活動集合地點:墾丁凱撒飯店大廳 
*為維護導覽品質,每日至多接受15位報名,額滿為止

☀  飯店生態巡禮活動路線:墾丁凱撒大飯店→小灣沙灘→墾丁凱撒大飯店


小灣浮潛體驗

想浮潛不一定得到離島,小灣沙灘就可以看見美麗的海底世界!由教練帶領您去體會海洋裡的多采多姿,不會游泳也不要緊,穿上裝備輕輕鬆鬆浮在水上!

想跳進全台最美的海洋裡和熱帶魚一起倘佯大海嗎?快跟著我們墾丁凱撒活動員的腳步一窺小灣美麗的珊瑚礁及熱帶魚,體會南島海洋生命的感動。

◆活動時間:下午13:00 ~ 13:50 (活動報名截止為當天中午12:00止) 
◆活動費用:NT$300/位
◆活動集合地點:墾丁凱撒飯店大廳
*為維護導覽品質,每梯次至多接受5位報名,額滿為止


獨木舟體驗

今年春天就該如此歡樂精彩! 划獨木舟,破浪出帆,從另一個角度欣賞小灣之美。伴隨熱情太陽、湛藍清澈海水,欣賞墾丁不同時期的壯麗景色!

跟我們一起走出戶外邁向海洋,投入大海的深藍色世界!划行在全台最美麗的海洋上,所有活動不論大小孩都可一起同樂,用無污染的方式去體驗這國境之南的陽光及海水。

◆活動時間:下午14:30 ~ 15:20(活動報名截止為當天中午12:00止)  
◆活動費用:NT$300/位
◆活動集合地點:墾丁凱撒飯店大廳
*為維護導覽品質,每梯次至多接受4位報名,額滿為止


春季休閒活動表

活動預約(洽詢專線)08-886-1888 轉分機5802


如果你想省去旅遊規劃直接出發!墾丁凱撒推薦給你的專屬旅遊指南

由墾丁凱撒專業的休閒中心同仁,每一季為你專屬的客製化套裝行程,適合沒時間規劃、不知道怎麼規劃的你,帶你走進遠離都市的私房景點,與在地文化共度一場深刻之旅! 心動不如馬上行動趕快訂個飯店,跟家人來趟南台灣的放鬆之旅吧!

icon_BackToTop