墾丁旅遊!春夏秋冬玩法攻略懶人包

專業導覽人員|安全旅遊保障|出遊行程推薦|行家私房景點


墾丁凱撒在地達人帶路,行程都幫你規劃好免煩惱

一說到墾丁,許多人對它的印象,就是除了一定要去海邊玩水外,其次就是墾丁大街,但其實位在台灣本島最南端的墾丁,有許多在地人才知道的隱藏版玩法,而什麼季節最適合去墾丁玩呢?其實墾丁終年溫暖,有寒流的日子可說屈指可數,幾乎一年四季春夏秋冬都很合適,而根據不同的季節,也會有不同的活動,本篇就要來為大家介紹適合年輕、親子及熟齡3大族群玩法,由墾丁凱撒大飯店休閒中心專業同仁帶路,探訪墾丁祕境之美訂製專屬於你與家人的開心套裝行!


墾丁凱撒達人帶路-春季套裝行程推薦

活動適用日期:2021/4/1-2021/6/30


港口茶香之旅

位於屏東滿洲的港口茶,以低海拔、靠海、及墾丁特產「落山風」三大推手生長而成,港口茶香之旅套裝行程沿途將帶您走訪墾丁美麗的東海岸,提供專業生態專業解說,一面準備戴上採茶傳統服飾如斗笠、袖套,抵達港口村後,拿著竹簍親自走向茶園,一片綠油油的茶地盡在眼前,陽光暖暖灑下,讓您就像是茶農般能親自採茶,接著帶著豐收的茶葉進行揉茶,感受回甘的感動與樂趣!

◆活動時間:上午08:30 ~ 10:30 (活動報名截止為前一天21:00止) 
◆活動費用:NT$300/位 
◆活動集合地點:墾丁凱撒飯店大廳

☀ 港口茶香之旅活動路線:墾丁凱撒大飯店→船帆石→砂島→龍磐公園→風吹沙→港口村→港口茶園→墾丁凱撒大飯店


台灣國寶植物「棋盤腳」

青蛙石生態之旅

青蛙石因形似青蛙而得名,漫步在國寶級大師漢寶德博士所規畫設計閩南式傳統建築,時間在這裡彷彿放慢了腳步,老房舍、老物件,帶你重回半個世紀前的風華,卻又多了新鮮韻味,細看豐富的墾丁動植物生態,運氣好的話還能看到台灣國寶植物「棋盤腳」像煙火般璀璨綻放,讓自己完全融入這片迷人景緻,開啟旅行的美好!

◆活動時間:下午15:00 ~ 17:00 (活動報名截止為前一天21:00止) 
◆活動費用:NT$300/位 
◆活動集合地點:墾丁凱撒飯店大廳


爸媽偷閒想放假 

2021小凱撒俱樂部&凱撒講堂,大人小孩都可Fun心度假

來墾丁凱撒度假除了玩沙戲水,我們還專為4-8歲孩子們打造的「小凱撒俱樂部」,晨間、午間及全日等三種活動時段,由休閒中心的哥哥姐姐們,帶領寶貝走出戶外,探索大自然;回到室內,發揮想像力!絕對是你帶孩子體驗墾丁山海假期的最佳選擇!

  • 全包式度假氛圍,不需旅行計劃,只需要盡情享受陽光假期
  • 季節活動最豐富,體驗最多的度假飯店,提供多項親子活動設施&遊程
  • 睡飽飽精神好,旅行不用大費周章趕行程,徹底放鬆和享受才是王道
  • 小凱撒俱樂部專門規劃各樣體驗遊程,專人陪玩放風小孩父母首選
  • 小凱撒俱樂部

春季休閒活動表

活動洽詢專線08-886-1888 轉分機5802


墾丁凱撒在地達人帶路, 快看Spice 旅遊平台達人怎麼玩


如果你想省去旅遊規劃直接出發!墾丁凱撒推薦給你的專屬旅遊指南

由墾丁凱撒專業的休閒中心同仁,每一季為你專屬的客製化套裝行程,適合沒時間規劃、不知道怎麼規劃的你,帶你走進遠離都市的私房景點,與在地文化共度一場深刻之旅! 心動不如馬上行動趕快訂個飯店,跟家人來趟南台灣的放鬆之旅吧!

icon_BackToTop