2022墾丁凱撒 迎來嶄新風貌

我們重新定義凱撒的新風貌,由各種繽紛活潑的色塊組合成為凱撒特有風情,讓人回味曾在墾丁走過的足跡與印象,根據欣賞者的不同,每個顏色都能賦予不同涵義,但初衷不變,都將延續「以凱撒為家」的熱情,歡迎、款待每位前來的旅客!

生活中總環繞許許多多的顏色,繽紛著我們的生活,有的絢麗無比,有的清新淡雅, 不同的顏色給人的感受都不一樣,例如紅色使人興奮,藍色使人安靜,綠色使人具有活力,各種顏色一點一滴妝點成為我們身處的迷人世界!

來到這裡,你可能會發現...

ripple
ripple
ripple
ripple
ripple
ripple
ripple
ripple
ripple

凱撒調色盤!上傳你的墾丁五彩回憶

活動已結束

活動日期:2022/3/31/-2022/4/30 (2022/5/6抽出3名幸運得獎者)

得獎者:妮可、Duncan Chen、鄭桃子(Jill)

2022墾丁凱撒 全新客房風貌

景緻客房

全新景緻客房,以藍白色系、清新宜人的迷人風貌嶄新呈現,一進門,盞盞柔和燈光打造出別具品味、恬淡和諧的慢活天地,舒適迷人的起居空間讓旅伴與您都能擁有自己的一方天地!您還能再專屬露台前盡覽墾丁美景,沉浸大自然的魅力之中,放下旅途中的疲憊,體驗濃濃南國度假悠閒氛圍!


景觀客房

全新景觀客房,以莫蘭迪的藍綠色系為客房主題色,主題牆以圓形、方形花朵畫框點綴,結合木質、金屬等元素打造出別具巧思的迷人空間,不論是鮮豔繽紛的抱枕、跳色的絨布單人座椅到舒適的沙發,各種風格巧思融合體現出一致的細膩和諧感,完美演繹舒適恬淡的精彩假期!



花園客房

全新花園客房,一進房,印入眼簾的是以牡丹花為形象的特色主題牆面,結合復古窗花檯燈、跳色的絨布單人座椅到舒適的雙人沙發,這些簡單而經典的巧思,強化出整體空間的視覺感,隱身在樹林花叢間,客房均伸延至私人專屬户外花園,在花園裡您可以放心在有屋簷遮蔽的Jacuzzi按摩浴池泡澡、或在躺椅享受悠閒的日光浴,盡享用陽光綠意築起美好的愜意生活!


池畔花園客房

全新池畔花園客房,將墾丁特有的山海風情妝點進客房裡,揉合自然景色與藝術手法,讓您時時都能靜心地感受箇中純淨及悠閒的氣息,客房位於飯店一樓臨近椰林泳池,擁有私人專屬户外花園(Jacuzzi按摩浴池),花園隨四季變化呈現不同風情,開啟直達椰林泳池的專屬後門,讓您親近親山近水十分輕鬆療癒,踩著門外環繞的石板小徑,展開一場專屬於您的南國獨特冒險!


豪華套房

全新豪華套房,將客房區分成一廳一臥一衛浴空間設計,不論是起居空間、臥房到衛浴空間都融入滿滿海洋(藍色)元素,大片藍色主題牆面,以藝術掛畫為化龍點睛焦點,搭配清爽流線的燈飾、藍綠色潑墨地毯及家具結合在一起,帶出悠適海島生活風情,兩面大片落地窗景及大片玻璃隔間,使日光恣意流動全室,打造自然洋溢的自在居所,讓您不論是在起居室還是躺在床上都能飽覽窗外日夜天空變化,滿足您度假時悠閒與尊榮的享受!


每張相片的背後都有精彩的故事,這是屬於我們的墾丁回憶!

【參賽作品集】

icon_BackToTop