旅行讓你遇見自己   測誰是適合你的旅伴 

完成測驗就有機會免費入住【墾丁凱撒】享受湛藍生活

 

不論是結伴出遊,或獨自一個人,旅行,一直都是重新認識自己的方式。

給自己一次勇氣的機會踏上旅程,再度重新認識內心的自己和感動。

活動獎品

活動期間:2018/7/4-2018/8/10  獎項將於2018/8/15抽出,並公佈於此頁面

頭獎(墾丁凱撒景觀客房平日住宿券)1名、貳獎(海茴香銀耳露乙箱)1名、參獎(金線連紅棗黑木耳露乙箱)1名,合計3名。

注意事項

1. 本活動由墾丁凱撒大飯店、NICE GREEn共同主辦。

2. 每人限參加乙次,主辦單位將抽樣查核,若經查覺,系統將僅保留一有效參加帳號。

3. 得獎者需於領獎期限內依領獎通知之內容回覆相關領獎資料,逾期或因資料不全或錯誤導致贈品通知無法寄送者,則視為放棄領獎資格。

3.中獎者一旦領取獎品後,請中獎者自行保管,若有遺失或被竊,與主辦單位無涉,恕不補發。

4. 本活動之獎品不得轉換、轉讓或折換現金,中獎獎品均以實物為主,網頁與產品包裝上圖片僅供參考。

5. 參加者保證所有填寫或提出之資料均屬實、正確,且未冒用或盜用任何第三人之資料(含涉及他人肖像權照片)。如有不實或不正確之情事,將被取消相關使用權利。且如有致損害於墾丁凱撒大飯店或其他任何第三人,參加者應負一切相關責任。

6. 本活動辦法所規定應遵守之事項,中獎人若未遵守,一律取消中獎資格。 

7. 如有未盡事宜,主辦單位保有調整及最終解釋權之權利。 
 

有多久沒好好來一趟旅行?  入住墾丁凱撒 豐富旅行假期

輕 鬆 訂  X   放 肆 玩

最豐富的行程  ‧ 最過癮的假期 

專案享$3,000元任意花

夏日冒險快捷鍵

    

icon_BackToTop