讓孩子自然而然愛上刷牙

嚴選SGS食品級用料的兒童酵素牙膏

爸爸媽媽都知道不同年齡層孩子的牙齒發展狀況嗎?寶寶大概在六個月時長牙,五六歲時開始換牙,每個階段都有不同的「口腔照護」任務, 在七八歲孩子們真正學會自己刷牙前,他們的牙齒好壞基本取決於父母對他的護理程度! 愈早開始口腔照護,孩子愈容易適應習慣,成效也愈好。

今年夏天,墾丁凱撒再次攜手兒童酵素牙膏第一品牌INTELLIGENT因特力淨,邀你從齒守護健康,因此我們願意多花一點時間讓您了解因特力淨兒童酵素牙膏系列產品,利用唾液酵素分解牙垢、口腔髒污,讓孩子安心刷牙,愛上口腔清潔時光!

墾丁凱撒與因特力淨一同守護孩子口腔健康

市面上的牙膏那麼多,兒童牙膏該怎麼選?相信爸爸媽媽直覺都知道要選擇兒童專用牙膏,但就算是兒童牙膏,為了強調清潔效果仍含有不少添加物,例如發泡劑等,如果又遇到孩子總是不小心牙膏吃進肚子裡,這些添加物會不會對健康造成影響是爸媽們最擔心的,所以墾丁凱撒特別嚴選除了效能之外,更要是食品級原料能吃的牙膏讓父母們更安心!

墾丁凱撒大飯店除了提供貴賓完善的貼心服務外,更優先考量小孩的需求,飯店內提供多種嬰幼兒備品(床圍、奶瓶消毒鍋、嬰幼沐浴組、兒童牙刷、嬰兒澡盆等),今年夏天(2022年7月1日-2022年8月27日,贈完為止),再次邀請因特力淨合作,一同打造頂級安心住宿體驗,提供兒童酵素牙膏,讓寶貝也能享受清潔牙齒的舒適體驗,自然而然愛上刷牙!

因特力淨牙膏體驗組已全數兌換完畢

因特力淨 溫和又高效的天然口腔清潔液 

現代人因過度精緻飲食讓唾液不堪負荷,因此因特力淨從新鮮天然食材中提取這些「唾液中原有的酵素」,透過刷牙過程中補充唾液酵素,強化唾液中原有生物清潔機制,讓健康唾液維護口腔健康!

天然提取更放心
新鮮食材提取天然酵素,不小心吃進牙膏別擔心
唾液酵素潔牙更乾淨
有效分解甜食、澱粉、牙菌斑,讓潔牙更有效率。
溫和口感讓孩子愛上刷牙
香甜水果味,沒有薄荷的辛辣口感、沒有泡沫的刺激。

酵素超人出動!蛀牙蟲蟲不要來

 因特力淨兒童酵素牙膏使用方式

一 刷

乾刷 3-5分鐘
不沾水、不漱口

二 含

含於口中
增強作用時間

三 塗 抹

食品級成分
可直接塗抹

從寶寶開始吃副食品就可使用因特力淨牙膏清潔口腔,堅持使用食品級原料,安全、放心,不怕誤食

用天然酵素恢復唾液健康,健康的唾液可全方位保護牙齦及牙齒

酵素牙膏除添加四種唾液酵素、乳鐵蛋白抑菌配方外,更添加生物類黃酮及木糖醇,採用創新口腔防護機制,以尖端微生物科技技術研製而成。配方除清潔保養與照顧牙齒外,口腔保健更加全方位、更加卓越,搭配獨特乾刷方式,可促進唾液分泌,幫助回復口腔生態平衡,經由健康的唾液全方位保護口腔及牙齒健康。



愛你家的小寶貝,多帶小孩出遊,一同增加親子回憶!  

凡未滿6歲兒童可免費同住,新生兒父母訂房時可別忘了於備註欄預約嬰幼兒用品


如果你剛好想找一條兒童牙膏,推薦你

 因特力淨兒童酵素牙膏 NT$170/支

因特力淨兒童酵素牙膏,除四種唾液酵素、乳鐵蛋白抑菌配方外,更添加生物類黃酮及木糖醇,採用創新口腔防護機制,以尖端微生物科技技術研製而成。珍珠粉(天然生物鈣、多種胺基酸、多種微量元素等)因特力淨酵素牙膏含四種唾液酵素,可有效控制口腔細菌繁殖,創造口腔新環境,遠離口腔問題。

配方除清潔保養與照顧牙齒外,口腔保健更加全方位、更加卓越,搭配獨特乾刷方式,可促進唾液分泌,幫助回復口腔生態平衡,經由健康的唾液全方位保護口腔及牙齒健康。

立即購買

主要成份:澱粉酵素、葡萄糖氧化酵素、乳酸過氧化酵素、溶菌酵素、乳鐵蛋白、珍珠粉、木糖醇、生物類黃酮

∣同場加映為您推薦 墾丁凱撒住房專案∣

icon_BackToTop