凱撒講堂 -舊振南餅舖手作漢餅體驗

體驗手作烘焙的樂趣 享受飲食的美好與文化


講者:漢餅文化大使

舊振南漢餅&糕點烘培師傅

專業親切的舊振南漢餅文化大使將以深入淺出的方式進行教學,從食材、歲食文化、製餅技藝詳細說明,即使是烘焙新手也能作出美味的香噴噴漢餅唷!任何的烘焙大小事,就交給舊振南漢餅文化大使!「食在安心、食在喜悅、實在舊振南」,漢餅文化大使將給您最全面的漢餅知識!



凱撒講堂 x 舊振南餅舖手作漢餅體驗講座已結束

活動不限房客參加,邀請您與我們一起製作漢餅的樂趣

傳統歲食文化搭配懷舊經典的中式糕餅點心,是許多人的成長記憶!依循「依節氣、食當令」的歲食文化,跟我們一起在輕鬆愉快的氛圍下,體驗手作傳統漢餅的樂趣,循著季節變換,看我們如何在一點點麵粉、一點點奶油、一點點糖之間,了解漢餅的箇中精隨,而這些有特色的中式傳統糕點製作過程都將在課程中為你大解密!

ripple
ripple
ripple
ripple
ripple
ripple
ripple
ripple
ripple
ripple

體驗傳統漢餅之美,凱撒講堂伴你度過美好時光!

鳳梨酥(講座已結束

嚴選產於嘉南平原日照充足的台南關廟鳳梨為底,外層酥皮使用高品質雞蛋與新鮮奶油拌入,再加上獨家配方乳酪粉調和而成,奶香風味濃醇誘人、口感溫柔滑順。

綠豆椪講座已結束

綠豆椪又有台式月餅之稱,嚴選中顆飽滿綠豆,經過七道繁複手工程序,製成酥鬆綿密的清香綠豆沙餡,烘烤後層次分明、入口即化。


台灣最南端的深度食藝體驗

    在哪裡 !?     既然是在「墾丁」,一定非常特別!

擁有百年歷史的舊振南餅店,除了擁有純熟的製餅專長外,也以發揚漢餅文化為己任,今年春天將與墾丁凱撒大飯店攜手合作,一同推廣漢餅文化系列體驗,喜愛在地傳統美食的房客,可以跟著舊振南漢餅大使手作台灣特色糕點,了解傳統製餅工藝的同時,也能藉此飽覽南台灣墾丁之美,用五感體驗展開一場春天的食藝旅程。

旅行是走過土壤、踏過海浪、攀過窒礙的路、親吻沁涼的風,抵達自己;對旅行、對歲食文化的好奇,就從這裡開始吧! 

凡4月-7月14日預訂凱撒假期(一泊一食)方案,每月將抽出5位幸運兒可獲得舊振南漢餅文化館漢餅烘焙兩人同行第二位半價體驗券

∣為您推薦 墾丁凱撒TOP5住房專案∣


關於凱撒講堂

從2019年創立迄今的「凱撒講堂」,期許成為南臺灣恆春多元文化觀點的知識交流平台,憑藉著墾丁凱撒豐厚的人文韻味,從生活、文學、藝術等不同面向導入,探索知識與人、物的各種關係,以豐富多元的知識內容提供給在地鄉親及旅客,期望透過與不同產業領域專家合作,讓大家知道墾丁除了風景秀麗,同時也具有多元豐富的深厚文化。


icon_BackToTop