墾丁國家公園x墾丁凱撒

     2019.4.1~2019.6.30 凱撒假期給您最深度的春季旅程   


台灣9座國家公園第一站:墾丁

墾丁國家公園位於台灣本島最南端的恆春半島,三面環海,東面太平洋,西鄰台灣海峽,南瀕巴士海峽。

地理上屬於熱帶性氣候區,終年氣溫暖和,熱帶植物種類繁多,四周海域海水清澈,珊瑚繁盛,吸引多采多姿的熱帶魚群遨遊其間!

超豐富的生態與自然景觀,墾丁國家公園怎麼玩?

墾丁擁有豐富的自然資源、氣候溫暖,由於為熱帶性氣候,植物種類繁多,在如此豐富的植物環境中孕育了墾丁多樣化的野生動物,如梅花鹿、臺灣獼猴、灰面鷲等,為墾丁國家公園更添生氣。

天空正美、海水正藍,此時正是墾丁最宜人的時節, 到墾丁觀星、聽濤,搭配墾丁凱撒飯店的套裝行程,輕鬆方便即可擁有一趟知性、感性兼具的墾丁國家公園之旅! 

圖片提供 聯經出版 -台灣最美的地方 國家公園地圖

圖文提供 悠遊墾丁   

樹林叢間沙沙聲、有幾片斑點經過,那是梅花鹿!

墾丁凱撒大飯店休閒中心,推日間梅花鹿尋蹤遊程,讓您跟著他們的腳步賞鹿去,行程將前往社頂公園,參觀全台灣唯一復育梅花鹿的社頂工作站,以半圈養的方式來復育梅花鹿,估計目前野外有1,500到2,000頭野生梅花鹿, 快跟著導覽人員的腳步體驗,說不定你也能夠發現到牠的蹤跡!

墾丁凱撒大飯店  / 日間梅花鹿尋蹤遊程  $400元/位
專案遊程僅限房客報名,如有疑問請洽休閒中心 08-886-1889 轉分機5802

>> 點我看活動表

臨海最近、海拔最低的茶區 ,港口茶之旅!

港口茶之旅套裝行程沿途將帶您走訪墾丁美麗的東海岸,提供專業生態專業解說,一面準備戴上採茶傳統服飾如斗笠、袖套,抵達港口村後,拿著竹簍親自走向茶園,一片綠油油的茶地盡在眼前,陽光暖暖灑下,讓您就像是茶農般能親自採茶,接著帶著豐收的茶葉進行揉茶,感受回甘的感動與樂趣!

>> 點我看活動表

墾丁凱撒大飯店  / 港口茶之旅  $300元/位
專案遊程僅限房客報名,如有疑問請洽休閒中心 08-886-1889 轉分機5802

圖文提供 悠遊墾丁   

 在墾丁不是只看海,墾丁國家公園八大地形景觀

墾丁國家公園之地形景觀優美,可概略分為東西兩部份,中間隔以狹長而南北延伸之恆春縱谷平原,西岸以臨海珊瑚礁斷崖地形為主,海崖遍佈裙狀珊瑚礁,北部大多為山區。

在南北向延伸的斷層縱谷平原內,有一潭面廣闊的龍鑾潭,平原以東有隆起的珊瑚礁台地與石灰岩洞穴景觀,台地東面有風吹砂的砂河、陷穴、鐘乳石等小地形景觀,從地形、地質景觀而言,墾丁國家公園為一變化多而內容豐富之地區!

    


    在哪裡 !?     既然是「國家公園」,一定非常特別!

從1872年美國設立世界上第一座國家公園—黃石國家公園(Yellowstone National Park)起,迄今全球已有超過3,800座的國家公園。 台灣自1961年起推動國家公園與自然保育工作,1972年制定《國家公園法》,1984年起相繼成立墾丁、玉山、陽明山、太魯閣、雪霸、金門、東沙環礁、台江與澎湖南方四島共計九座國家公園,《台灣最美的地方:國家公園地圖》特別加上壽山國家自然公園,共呈現十座國家公園樣貌。

旅行是走過土壤、踏過海浪、攀過窒礙的路、親吻沁涼的風,抵達自己;對旅行、對國家公園的好奇,就從這裡開始吧! 

∣為您推薦 墾丁國家公園TOP4住房專案∣

台灣最美的地方∣國家公園問答小學堂-墾丁篇 

台灣九大國家公園中,墾丁國家公園是第一座成立的國家公園,從民國73年成立管理處至今已35周年,除擁有許多台灣獨特的自然生態,更因為地處熱帶氣候區,孕育出豐富多樣的生態樣貌,跟著我們花30秒的時間完成下列測驗,考一考你對台灣第一座國家公園知識知多少,完成測驗並分享結果,有機會把【墾丁凱撒住宿券】或又凌老師最新著作《台灣最美的地方:國家公園地圖集》帶回家

國家公園問答小學堂活動辦法】

兌獎說明
1. 完成測驗答題並公開分享活動後,即可獲得抽獎資格。
2. 一個人限一次抽獎機會,經查證屬實重複得獎者,主辦單位有權取消其資格。
3. 獎項內容:【墾丁凱撒平日景觀客房雙人住宿券】x1名
4. 抽獎得主,請於2019-5-31 前填寫得獎者資料 ( 敬請填寫正確資料 ), 主辦單位收到中獎者資料後,活動小組將統一於 2019-6-7 前與您聯繫,並寄出活動獎品。

注意事項

1.  本活動主辦單位墾丁凱撒,配合廠商 聯經出版社。主辦單位及配合廠商之員工均不得參加本活動,以示公允。若有任何疑問,請於週一到週五 10:00-18:00 來電本活動客服專線 02-27175125。

2.  活動期間自2019/04/01至2019/5/15止,於Facebook上設定「公開」分享活動頁面,才可獲得抽獎資格。(由於未滿18歲的朋友還沒有公開貼文權限,建議請其他親友代為參加。)

3.  參加者須年滿20歲,此外,未滿 20 歲之中獎者視同父母或監護人中獎,由父母或監護人代為領獎。

4.  所有中獎憑證須經主辦單位檢核並以主辦單位審核為依準;若有任何不完整、損毀、偽造、經改動的、複製或超過兌獎期限的憑證均視為無效,主辦單位有權取消相關中獎資格。

5.  獎品寄送地區僅限為台灣、金門、澎湖、馬祖地區,主辦單位恕不處理郵寄獎項至海外地區之事宜。

6.  中獎者同意主辦單位對所有因領取或使用獎品之後果概無須負責,中獎者須同意遵守獎品供應商所列有關獎品之各項條款及細則。

7.  主辦單位保留修改活動與獎項細節的權利,無須事前通知,並有權對本活動所有事宜作出解釋或裁決。如本活動因不可抗力之特殊原因無法執行時,主辦單位有權決定取消、終止、修改或暫停本活動,如有任何未盡事宜均應受中華民國法律約束。

8.  消費者於參加本活動時,視為同意接受本活動所有內容及細則之規範;倘有違反本活動相關注意規範,主辦單位得取消其中獎資格,並對於任何破壞本活動之行為保留法律追訴權。

9.  主辦單位僅使用參加者所提供之個人資料於此次活動用途,且遵守【個人資料保護法】相關規定,以維護參加者權益。得獎者同意中獎相關個人資訊由主辦單位於活動範圍內進行蒐集、電腦處理及利用,但不做其他用途,得獎者並授權主辦單位公開公佈姓名。

icon_BackToTop