聰明世代/

女人要學會的三件事

 

親愛的,妳愛自己嗎?

全世界最重要的妳,值得被好好的溫柔寵愛。

無論穿著高跟鞋或白布鞋,妳都要用自己喜歡的方式奔跑。

妳值得自己為自己喝采!

女人要學會的第一件事:讓自己幸福,並且被看見

「斜槓」在這幾年已是熱議的話題,每個人的身上總身兼多種不同的角色。大部分的女人都有犧牲小我的美德,尤其有了家庭小孩之後,總把家人放在自己的前面,忽略了自己。先把自己的心照顧好,自己快樂了,才有能力讓身邊的人快樂!如果妳是一位母親,記得要讓家人知道媽媽的快樂很重要,媽媽快樂了,家庭會更幸福,他們才會更重視妳的幸福。

女人要學會的第二件事:跨出舒適圈,一個人旅行

這幾年,愈來愈多描述獨自旅行的動人故事,從《享受吧!一個人的旅行》、《白日夢冒險王》,再到《那時候,我只剩下勇敢》,旅行總是能喚醒年輕時的熱血、專注實踐自己的理想、挑戰不同的人生目標。不論是因為工作、家庭或其他因素,如果妳已經有好一段日子沒有計畫旅行,出發吧!給自己一個跨出舒適圈的機會,再次為了自己的理想和目標而努力。一個人的旅行總能帶給妳更多的勇氣、提升妳的自信和視野。當旅行遭遇困難,透過妳費心著力地解決難題,這些經歷都會令妳擺脫恐懼和疑慮,激發妳去應對生活中更多事情,更能勇敢面對內心。

女人要學會的第三件事:擁抱不完美,生活更完美

我們都有過自己不論怎麼做,總無法獲得別人的肯定。總覺得無論再如何努力,也永遠無法達到別人期待的困惑。尤其身為女人,在職場總是被期待表現更優異,在家庭扮演更稱職的母親,以至於長期下來,我們潛移默化地要求自己、鞭策自己更努力活成另一個模樣。其實,這並不是因為自己不夠好、不夠完美,而是我們都過度追求完美而得失心作祟。放下外在的眼光吧!從今天起,開始練習放下追求完美的執念,仔細感受生活中的每一件事情,享受自己的選擇,就能更擁抱自己的多重角色,更愛自己。

【更在乎個人形象】第一印象的重要性

心理學家亞伯拉罕.盧欽斯(Abraham Luchins)研究發現,對初次見面的人,第一印象不僅容易被記住,也容易成為重要的判斷依據,長期影響後續對一個人的認知與評價。「以貌取人」的確是我們對陌生人的評斷依據。如何給人美好的第一印象,外貌占有極大因素。

想給別人留下美好的第一印象?NICE GREEn推出的【萊萃莉】美妍植萃保養系列,透過完整的植萃保養步驟,從肌膚深層滋養保濕、恢復水嫩白淨,讓妳的美不僅自然,更回歸肌膚真實的需求,展現自然美力與自信,成為斜槓世代的美麗女人。

寫給努力生活的妳,墾丁凱撒教你擁抱生活的模樣

忙碌的工作步調,在生活中養成了好多壞習慣,三餐不正常、忘了留給家人和朋友時間、無力維持自己的生活品質、沒能用心款待自己,妳是不是也覺得疲憊卻找不到出口?墾丁凱撒不能教妳放棄生活,妳需要的是為自己安排一段南國假期,為忙碌生活喘口氣,在滿滿的行程表裡為自己卡位!

【同場加映】為你抽牌,給你的旅遊提醒

有時候妳多想離開城市、離開熟悉的風景,不論是結伴出遊或獨自一個人,旅行,一直都是重新認識自己的方式,給自己一次機會踏上旅程,再度重新認識內心的自己和感動,當我們領略過海洋、擁抱過風塵、踩踏過柔軟的沙灘,那個柔軟的自己也回來了。

 

測誰是適合妳的旅伴

完成測驗就有機會免費入住【墾丁凱撒】輕鬆享受湛藍生活

    

icon_BackToTop